校园要闻
当前位置: 学校首页>校园要闻>正文
 

校党委召开党外人士、留学归国人员和博士代表征求意见建议座谈会

发布时间:2017-01-07     作者:周爽爽       资料来源:组织部      责任编辑:王思思    阅读:[]

为开好2016年校党委领导班子民主生活会,深入推进学校改革发展,1月5日下午,校党委在行政楼东一楼会议室组织召开党外人士、留学归国人员和博士代表意见和建议座谈会。会议由纪委书记王小红主持,校领导石培新、韦煜、陈治松、黄明辉、黄胜出席,组织部、党政办等职能部门负责人、各民主党派代表、部分留学归国人员和博士代表参加座谈会。

会上,民主党派代表邓海、曾令忠,博士代表邓燔、陈见影,留学归国人员代表韦启卫等分别从校园建设、人才培养和引进、实习基地建设和教学科研工作等方面提出了许多中肯的意见和建议。其他参会人员也分别结合学校改革发展和广大师生学习生活和工作实际,纷纷畅所欲言,提出了很多有建设性的意见和建议。大家在肯定学校办学成绩同时,建议校党委、校行政进一步改善校园环境,提升学校形象;进一步加强高层次人才引进,努力吸引有能力、有实力的优秀人才来校工作;进一步组织教职工免费学习培训,不断提升教师的综合素质和能力;进一步加强专业调整和教学改革,培养社会真正需要的优秀人才;进一步加强学风建设和教学管理,提高人才培养质量。

针对大家提出的意见和建议,校领导要求工作人员认真做好详细记录,整理后分发相关职能部门负责落实。韦煜在大家发言结束后指出,大家的意见和建议很中肯、提得很好,希望大家和学校共同努力,共同把学校建设好、发展好。

石培新在总结讲话中指出,通过全校师生和在座大家的共同努力,学校取得的成绩有目共睹。校党委召开各民主党派、留学归国人员和博士代表座谈会,就是想广泛征求大家的意见和建议,为开好党委领导班子民主生活会作好充分准备,进一步推动学校建设和发展。在今后的工作中,校党委将保持与各民主党派、留学归国人员和博士等高层次人才沟通渠道的畅通,充分发挥大家各方面的优势,积极推动学校转型发展。石培新最后希望大家再接再励、主动作为,为推动学校跨越发展作出更大贡献。

校党委书记石培新作总结讲话

上一条:学校召开2016年专职辅导员座谈会
下一条:2017年度校学术委员会第一次会议召开

关闭