校园风采

当前位置: 首页>>党建思政>>党建>>正文

    学校服务

州委教育工委考察组到我院考察2020年“标准化规范化星级党支部”暨“基层党建示范点”创建工作

为深入推进学校基层党支部标准化规范化建设和“基层党建示范点”创建工作,10月22日下午,州委教育工委考察组到我院对2020年“标准化规范化星级党支部”暨“基层党建示范点”创建工作进行考评。

考察组由黔南职院党委副书记韦永革带队,黔南职院组织部副部长姜克安、大数据系学生支部副书记杨春红、会计系学生支部书记吴文娟、山地系教师支部副书记龙冬玲、建筑系总支组织员张俞、管理系学生支部副书记邓瑞星、汽工系学生支部书记蒋可军等考察组成员参加检查考评。

我院党委书记杨未、副书记黄明辉与考察组见面,欢迎考察组到我院考评指导工作。

考察组主要采取集中查阅资料与实地走访的方式进行考评。我院现有党支部60个,35个党支部积极参与2020年“标准化规范化五星级党支部”创建。经学校组织初审,州委教育工委考察组考核通过22个党支部,其中教工党支部7个,学生党支部14个,离退休党支部1个。2019年我院有25个党支部被评为“标准化规范化五星级党支部”,考察组对其中两个党支部进行抽样复核。美术学院党委、机关第二党支部接受“基层党建示范点”考察。

州委教育工委考察组到我院考察2020年“标准化规范化星级党支部”暨“基层党建示范点”创建工作-黔南民族师范学院<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×