校园风采

当前位置: 首页>>党建思政>>党建>>正文

    学校服务

我校召开“十四五”总体规划编制工作组会议

12月3日上午10:30,我校在东一楼会议室召开了“十四五”总体规划工作组会议。学校党委书记杨未,党委副书记、校长石云辉,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,副校长邓海,党委委员、副校长翁庆北,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫,党政办、教务处、科研处、宣传部、学生处、研究生处、发展规划处、人事处、基建处、保卫处主要负责人参会。

会议由杨未主持,首先副校长邓海对“十四五”规划前期需要开展的工作作了介绍。他提议,将注重教师的专业发展以及教师发展周期建设作为规划期间的重要内容。他还提议出于学校的未来发展扩大校园面积,并且已经处于各方积极协调当中。

随后各参会部门负责人就自身部门情况,联系到学校建立新型民族师范大学的发展需求,对各部门在“十四五”期间的发展规划做了介绍。并提出了解决人才管理、学科发展建设、完善教师制度、教学水平提升等问题的。

杨未、石云辉、彭吉黔分别对各部门提出的规划和建议作出解决思路。

最后,杨未总结各个部门应该立足于学校,找出“十三五”短板,以此来合理规划“十四五”目标。还应秉持“跳出部门看工作,胸怀大局;跳出学校,看高等教育”的工作理念。杨未还表示任何工作的出发点一定要有目标导向,此次会议不仅是一次根据自身发展态势量身定做的会议,也是未来学校发展的方向标。

我校召开“十四五”总体规划编制工作组会议-黔南民族师范学院<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×