当前位置: 首页>>新闻中心

校长石云辉到教务处调研指导工作

2017年6月13日上午,校长石云辉在副校长黄胜的陪同下,到教务处开展调研指导工作。

石云辉先后听取了教务处关于2017届毕业生工作开展情况、教学改革思路和大学英语改革方案的工作汇报,并强调了几点工作要求:一是工作要统筹,程序要清晰、执行要有力。各项工作往往涉及多个部门,做好相互支持协调,严格按文件规定程序办理,并明确责任,落实到人;二是以问题为导向,着力解决问题。善于找准问题症结所在,制定可行的具体措施,解决实际问题;三是深入开展教学改革工作。在教学改革中,教学方法要突破传统;加强教学资源建设,改革教学手段。四是建立健全激励机制。激励机制作为奖惩机制中的重要制度,不仅体现在职称申报、教师鼓励等方面,而且也体现在与学生相关的教学、竞赛等活动中。