新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

石云辉到基建处调研

9月11日,校党委副书记、校长石云辉到基建处调研,了解近期学校基建工作进展情况,并就迎接巡视、开展自查自纠准备工作进行督促和指导。

调研座谈中,石云辉听取了基建处处长雷德新、副处长张仁宽对创客园和教学实训楼的施工招标情况、在建工程建设进展情况汇报,就基建处下一步工作提出了要求:一是要加强基建项目的制度化、规范化管理,严格按照合同和相关程序稳步推进学校各项基建项目建设,加强工程监理,确保工程进度和质量;二是建立健全基建档案,做到材料归档有序、脉络清楚、手续完备,经得起时间检验和巡视复查;三是基建工作人员要严守工作纪律,严格遵守国家的相关法律、法规,做清正廉洁的表率;四是要妥善解决历史遗留问题,对存在的问题要有恰当的处理方案和措施;五是要加强部门的内部团结,充分调动职工的积极性和主动性,推进基建工作迈上新的台阶。

党政办相关同志陪同调研。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×