新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

梁光华教授参加贵州历史文献研究会2017年年会暨理事扩大会议


12月27日,我院原党委书记、二级教授梁光华参加了由贵州省文史馆主办的贵州历史文献研究会2017年年会暨理事扩大会议。贵州省文史馆馆长、贵州历史文献研究会理事长顾久教授作重要讲话,贵州省文史馆王德玉书记等专家学者参加了此次会议。

会议围绕贵州文献整理、贵州学人、贵州文化等一系列问题展开了热烈讨论,我院原党委书记、贵州历史文献研究会副理事长、二级教授梁光华在会议上作了贵州省历史文献研究会2017年度工作报告。他在报告中指出,贵州省历史文献研究会在2017年取得了巨大成就,健全了组织,开展了对外合作,拓宽了文献整理的领域,一大批会员在贵州文献整理方面做出了优异的成绩。

会议还根据贵州历史文献研究会章程,增补我院李朝阳教授为贵州历史文献研究会理事。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×