新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

我院组织留学归国人员学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》

1月4日,院党委统战部、留学人员联谊会在行政楼西三楼会议室召开学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》座谈会,各学院、各部门的留学归国人员及部分学生代表共同学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信。

会上,宣读传达了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信全文和精神,全体参会人员进行了热烈地讨论,大家纷纷表示:总书记对留学生的殷切期望令人鼓舞,增强了民族的自豪感和归属感。作为黔南师院留学人员一定要做好本职工作,将留学期间学到的好理念好方法贯彻到教学科研工作中,不忘初心,砥砺前行,为师院未来的发展贡献力量。

院留联会副会长陈钧在发言中提出,第一,全校留学归国人员要加强政治理论学习,关心国家发展;第二,将个人所学所识融入到国家和师院发展的各个方面;第三,以自己为桥梁,将优秀的海外资源引进来,促进科研、经济、文化等方面的发展;第四,加强留联会成员之间的联系,多开展活动,丰富留联会成员生活。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×