新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开2018年度全面从严治党工作会议


3月29日下午,我院组织召开2018年度全面从严治党工作会议,党委班子领导石云辉、韦煜、吴一文、陈治松、王小红、黄明辉、黄胜、林安鑫出席本次会议,会议由陈治松主持。

党委副书记、院长石云辉代表学院党委与分管领导、二级机构代表签订了党风廉政建设责任书。

会上,纪委书记王小红强调,各二级机构要坚定不移地推进党的政治建设,抓好党风廉政建设和反腐工作,驰而不息推进“四风”整治、打好作风建设攻坚战和持久战;要强化对重点部位和关键环节的监督检查,正面引导和反面警示相结合、努力增强不想腐的内在自觉,加强制度建设,加大案件查办力度,认真做好信访工作,认真听取巡视反馈意见,搞好整改工作。围绕学院“申硕”等重点工作开展督查,切实加强各部门、各二级机构自身的建设,提高干部队伍素质和能力。

石云辉指出,全院上下要认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团发表的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强党的建设、推进全面从严治党。

石云辉对学院下一步全面从严治党提出三点要求:一是各二级机构要把握新时代新要求、以最坚定的意志增强全面从严治党的责任感;二是认清新形势新问题,以坚强的决心推动全面从严治党坚定向前,加强学习,坚定信念,完善制度,常抓常管,抓住关键少数,引领绝大多数廉政教育、执纪监督向基层延伸;三是展现新气象新作为,以永远在路上的执着,推动全面从严治党向纵深发展。

石云辉强调,要把作风建设与坚持立德树人工作相融合,基层组织建设与人才强院战略相融合,校园和谐稳定与推动改革发展相融合,要旗帜鲜明讲政治,重整行装再出发续写全面从严治党新篇章。

各二级学院党委书记、院长,各部门负责人参加本次会议。

 

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×