新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

黔南州副州长杨从明一行到我院检查民族团结进步示范高校创建工作

4月8日下午,黔南州副州长杨从明、州创建督导组组长蒙院芬一行到我院检查民族团结进步示范高校创建工作。杨从明一行在院党委副书记陈治松、副院长黄明辉等院领导陪同下,先后到我院民族文化研究所、五星思政党建广场、体育学院、图书馆、孔子广场、体育场、民族广场等地进行了实地查看创建开展情况。

陈治松、黄明辉就学院民族团结进步创建工作开展情况进行现场汇报,对创建氛围宣传、创建工作督查、创建档案资料管理、创建迎检方案等方面作了详细介绍。杨从明、蒙院芬对我院民族团结进步示范高校创建工作做法给予了高度评赞和肯定,认为学院党委行政高度重视,措施方案得有为,特色亮点鲜明,工作成效明显,并要求学院继续加大力度,攻坚克难,完善细节,要把“校农结合”助推毛南族脱贫攻坚、五星思政党建广场有效载体、传统民族文化融入大学生思政教育等亮点完善提升做得更亮,要进一步加强全院师生民族团结知识培训,把黔南民族师范学院打造成全省、全国有影响力的民族团结进步示范高校。陈治松、黄明辉表示,学院将把创建工作继续落实到实处,发挥优势,精益求精,找准差距,明确努力方向,不断增强创建工作的责任感和紧迫感,力求把我院建设成全国先进民族团结进步示范高校。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×