我院召开2018年第四届学术委员会第二次会议-黔南民族师范学院

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开2018年第四届学术委员会第二次会议

5月8日下午3点,2018年黔南民族师范学院第四届学术委员会第二次会议在行政楼西三楼会议室召开。我院学术委员会主任委员、院长石云辉,副院长韦煜、吴一文出席会议。会议由石云辉主持。

会议主要对第五届学术委员会委员资格进行审议。

科研处负责人就推选第五届学术委员会委员工作情况做了简要汇报。

吴一文强调学术委员会成员的选拔应充分考虑学科的合理分布。

石云辉对过去四届学术委员会委员在学院科学研究、学科建设等方面工作所做的努力表示感谢。他指出,本次审议的名单将上报校党委会进行讨论,讨论通过后相关部门要做好第五届学术委员会委员的聘任工作,确保第五届学术委员会在学院工作开展中充分发挥自身作用。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×