2018年中国宋庆龄基金会黔南乡村中心小学(完小)校长培训班在我院举办-黔南民族师范学院

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

2018年中国宋庆龄基金会黔南乡村中心小学(完小)校长培训班在我院举办

5月7日上午,由中国宋庆龄基金会、贵州省教育厅、瑞德集团有限公司联合主办,黔南民族师范学院承办的中国宋庆龄基金会黔南乡村中心小学(完小)校长培训班在我院7101报告厅正式开班。黔南州教育局副局长韦快,我院副院长韦煜出席开班典礼,继续教育学院、经济管理学院负责人以及授课专家代表和来自黔南州各乡村小学的50名校长参加典礼。

韦煜在致辞中对前来我院参加培训的人员表示热烈欢迎。他指出,开展黔南州乡村中心小学(完小)校长培训,有助于加强小学校长队伍建设,切实提高小学校长的整体素质和科学化管理水平,推进基础教育改革,全面提高小学教育质量。

韦快强调,黔南州教育局高度重视民族地区乡村中心小学(完小)校长的继续教育学习,此次培训项目设计针对性、实效性强,切合黔南州乡村小学教育实际,满足小学校长培训需求,希望学员们能够尽心、精心学习。

继续教育学院负责人对参加本次培训的教学专家团队以及课程安排进行了具体介绍。经管学院负责人就本次培训的考核标准、学员评优等事宜做了详细讲解。

开班典礼后,参会领导与学员前往都匀六小进行教学参观考察。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×