新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

副院长韦煜参加贵州省高考综合改革相关宣传工作座谈会


10月31日上午,贵州省高考综合改革相关宣传工作座谈会在省教育厅17楼会议室举行。副院长、学报主编韦煜带领学报编辑部工作人员参会。省内其余10所师范类院校分管副校(院)长、学报编辑部负责人参加了会议。省教育厅厅长邹联克出席会议并讲话,省教育厅副厅长级督学潘建春主持会议。

潘建春通报了贵州省高考综合改革的背景、进度及现状,省招生考试院副院长罗勇做了补充发言。与会11所高校分管副校(院)长及学报编辑部负责人分别就如何利用学报做好贵州省高考综合改革宣传工作做了交流发言。

韦煜在发言中提出,高考综合改革是系统性工程,必须要通盘考虑,黔南民族师范学院将整合教育科学学院、继续教育学院、校报、学报等部门,利用自身优势,在人才培养、课程改革、组织宣传等方面做好相关工作。

邹联克强调,利用师范类院校学报这个平台宣传高考综合改革是落实政治责任的需要、是支持综合改革的客观需要、是高等学校自身发展的需要、是改革发展创新的需要,所以在下一步的工作中,11所高校的学报要做好搭好平台、组建联盟,突出特色、强化宣传。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×