新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开2018年第五次党委理论学习中心组(扩大)学习会


 

 

为深入学习贯彻贵州省宣传思想工作会议精神,进一步深化落实州委督导组巡视整改反馈意见,11月6日上午,我院在东一楼会议室召开2018年第五次党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党委书记杨未,党委副书记、院长石云辉,党委委员、副院长韦煜,党委副书记陈治松,党委委员、纪委书记王小红,党委委员、副院长黄明辉、黄胜,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫及全院处级以上领导干部参加了学习。会议由陈治松主持。

会上,杨未重点传达并领学了省委书记孙志刚在全省宣传思想工作会议上的讲话,省委常委、省委宣传部部长慕德贵在全省宣传思想工作会议上的讲话。石云辉集中传达学习了省委书记孙志刚在全省领导干部大会上的讲话精神。陈治松传达了11月2日州委督导组到我院督查巡视整改工作相关反馈意见。

会议强调,当前我院正处于着力抓教学,打造精课、杜绝水课的重要阶段,中心学习组成员要深刻学习领会全省宣传思想工作会议精神,认真研读孙志刚书记就全省宣传思想工作提出的七点意见,并将会议精神层层传达下去,教育引导广大教师守好渠种好田,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

会议要求,广大教师要端正态度,认真对待各种学习会议,通过不断学习,切实在“学懂、弄通、做实”上下功夫;在工作中要改变工作作风,严格工作纪律,努力提高工作效率和质量。

1DF78

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×