新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开2019年第一次学生工作例会


2019年1月4日下午,我院在应急指挥中心召开2019年第一次学生工作例会。副院长黄明辉出席会议,相关部门负责人、各二级学院分管学生工作负责人参加会议。

会议对我院大学生志愿者深入农村地区开展脱贫再教育活动,学习习近平总书记对贵州重要讲话精神主题团日活动,学生资助感恩教育,学生诚信考试教育,2019年家庭经济困难学生认定,2019年征兵,全校师生今冬明春的校园安全等工作进行了安排。会议还传达了全省就业创业会议精神,对《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》《贵州省教育厅关于做好农村建档立卡贫困户高校毕业生就业创业帮扶工作的通知》等文件要求进行了安排部署。

黄明辉要求各二级学院要高度重视,统筹安排好各项工作,并将工作落到实处。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×