新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开2019年6月份学生工作例会


2019年6月5日上午,我院在东一楼会议室召开6月份学生工作例会,副院长黄明辉主持会议并讲话。各相关部门科级以上干部,各二级学院书记或专职副书记、团学办主任、全体辅导员及贵州绿地物业管理有限公司负责人参加会议。

学生处、招就处、研究生处、保卫处、资助中心、黔南大学生投资有限公司等分别对毕业典礼、辅导员考核、2019年招生、毕业生就业质量问卷调查、学生家庭经济困难学生认定、建档立卡贫困生就业帮扶、韩国读研宣传、全院安全隐患大排查、毕业生文明离校、假期公寓维修维护等工作进行了安排部署,对校友工作专班、2019年招生计划、学生安全微课学习等工作情况进行了通报。

黄明辉在总结讲话中强调,各部门要通过每月的学生工作例会加强沟通、相互协调、共同推进,实现共同发展和进步。各二级学院专职书记要真正认识到学生管理工作在办学中的重要性和必要性,抓好意识形态、安全稳定等工作;辅导员要关注时事,提高思想认识,坚定信仰,在活动中加强对学生的引导和教育,把安全稳定工作放在第一位;各二级学院和部门要积极配合做好毕业典礼、学生安全教育、出国留学宣传、贫困毕业生建档立卡等各项工作。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×