“不忘初心、牢记使命”——“热点问题•面对面”交流会顺利举办

11月11日晚,我院在东一楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”——“热点问题•面对面”交流会,党委副书记、马克思主义学院教授陈治松出席,2019级全体研究生参加交流会。此次交流会由陈治松主持并主讲。

会上,陈治松强调“马克思主义是认识世界和改造世界的强大思想武器”,并用“怎样安排一个会议?”作为问题进入主题与研究生们进行讨论交流。随后,陈治松重点围绕“讲政治是马克思主义政党的根本要求”、“实践的观点是马克思主义的最基本观点”、“做人做事坚持实事求是”、“建立团队精神”、“以积极心态适应社会”、“责任重于泰山”等内容进行讲解。

交流会在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。此次交流会达到了引导学生时刻关注时事问题的目的,加强了学生对马克思主义的理解和对热点问题的认识。