新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

“百年树人” 为母校献礼

我院开展建校68周年建院20周年校友献礼活动

11月28日上午,为庆祝我院建校68周年建院20周年,以在职的校友夏飞、胡晓艳为牵头联系的校友们纷纷回到阔别已久的母校,重温师院求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。院党委委员、副院长黄明辉出席活动。

1976级数理2班李晓平、2006级中文1班张玉勇、2009体教2班董华涛等10余名校友自发组织“百年树人”为母校献礼活动。校友向筹委会自发捐赠此活动相关资金,捐赠资金用于此活动,剩余资金全部捐赠于母校,用于母校的建设发展。

校友们为我院献上了20棵30m以上银杏树和正面刻“百年树人”建校68周年建院20周年校庆纪念、背面刻捐赠校友名字的高3.9m、宽2m、厚1m的校友捐赠纪念石一枚,并亲自带队,专程运送至我院,在副院长黄明辉的陪同下在我院樱花大道旁载种植入。

校友们纷纷表示,建校68周年建院20周年是我院发展史上又一次重要的里程碑,六十八年中,学院在摸索中不断进步,在进步中不断提升,学院磅礴的发展让我们感到无比自豪。相信师院未来的发展将会更加辉煌,希望全体师生以及校友们能“不忘初心、牢记使命”,秉承学院优良传统,在各自的岗位上发光发热,争创一流,为学院争光,为国家强盛和社会文明进步作出贡献。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×