新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

学院召开2019年共话发展座谈会


12月30日下午,我院在行政楼东一楼会议室召开2019年共话发展座谈会,总结回顾2019年工作,共话2020年发展愿景。学院党委书记杨未,党委副书记、院长石云辉,党委委员、副院长韦煜,党委副书记陈治松,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、副院长黄明辉,党委委员、副院长黄胜,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫出席,学院部分职能部门负责人、各民主党派代表、无党派人士代表、青年教师代表、辅导员代表、一线后勤服务人员代表、学生代表参加座谈。会议由陈治松主持。

会上,石云辉通报了我院2019年在把准办学方向,为党育人,为国育才;扎根黔南大地,服务大局,助力脱贫;倾力强本增硕,三全育人,内涵发展等三个方面的工作亮点,并展望2020年学院发展。他表示,即将到来的2020年是全面决胜脱贫攻坚的大考之年,也是学院建设发展的关键之年,我们将迎来建校68周年暨举办本科教育20周年,迎来申请新增硕士学位授权单位的最后考验。希望大家认真学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育师生、指导工作,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝心聚力、奋力奔跑,为推动学院更好更快发展作出新的更大的贡献!

座谈会上,代表们畅所欲言,谈感受、话发展。大家围绕主题教育、立德树人、学科建设、师德师风建设、教学科研、学生管理、后勤服务等各方面工作谈体会、提建议,同时又信心满满展望2020年期望学院再创新的辉煌。

党委书记杨未在总结讲话中表示,2019年,无论我党的“不忘初心、牢记使命”主题教育,还是各民主党派开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,都使基层党组织的战斗力得到了增强;我们的队伍建设取得了好成绩;办学质量得到了提升;助力脱贫攻坚方面,校农结合再一次谱写了新的篇章,在全省率先领办了易地扶贫搬迁学校。对于2019年的总结,可以说大家都达到了“理论学习有收获”,“思想政治受洗礼”,同时也做到了“为民服务解难题”。2020年,大家还得继续过苦日子、紧日子。最后祝大家:前程似锦,来日方长!

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×