新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校企联合,同心战“疫”——都匀市爱心企业向我院捐赠防疫物资


众志成城战疫情,爱心企业在行动。在我院师生众志成城、共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,社会爱心企业密切关心我院防疫物资储备情况。3月16日,中国太平洋财产保险股份有限公司黔南中心支公司、都匀市酒厂有限责任公司分别向我院捐赠了一批防疫物资,助力我院疫情防控工作,副院长黄明辉代表我院接受捐赠。

爱心企业负责人表示,抗击疫情,人人有责,我们应该发挥企业的社会责任和担当,助力抗疫一线以及学校、社区等人员密集场所做好疫情防控工作。

黄明辉对爱心企业的爱心义举表示了感谢。他指出,这批防疫物资为学校开展疫情防控工作提供了及时有力地支持,我们将加强防疫物资的严格管理和合理调配,做好校园防疫工作,坚决遏制疫情向校园蔓延,确保全校师生的身体健康和生命安全。相信在社会各界和全体师生的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

据悉,此次我院共收到中国太平洋财产保险股份有限公司黔南中心支公司捐赠84消毒液100桶(20升/桶),消毒喷雾器5个;贵州都匀市酒厂有限责任公司捐赠75度消毒酒精50桶(250斤)。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×