我校学习贯彻党的十九届四中全会精神处级干部教育培训今日开班

7月20日上午,我校学习贯彻党的十九届四中全会精神教育培训班在7101报告厅正式开班。学校领导班子成员、全校副处级以上干部参加开班仪式。开班仪式由党委副书记、校长石云辉主持。

开班仪式上,党委书记杨未发表讲话,对此次培训提出三点要求:一是端正态度,认真学习;二是积极研讨,真懂真用;三是严明纪律,服从管理。

随后,全体参训处级干部进行了开班测试。

开班仪式结束后,杨未为全体处级干部作《提高政治站位,增强政治自觉,完善立德树人体制机制》首场报告。

据悉,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据中央部署和教育部、省委组织部安排,学校党委结合今年干部教育培训的工作计划和实际,于7月20日至7月22日,对处级以上干部进行为期三天的集中教育培训。

为增强培训的针对性和实效性,本次培训做了精心的设计和充分的准备。在培训形式上,既邀请了省内、校内知名的理论研究专家作专题报告,又将处级干部分了5个小组,集中学习与分组研讨穿插进行。

此次培训旨在确保全会精神覆盖学校各级党组织、各部门、二级学院全体师生,推动学习宣传走深走实、推动研究阐释入脑入心,内化于心,外化于行。进一步提升全体处级干部的思想素质和业务能力,为学校事业发展提供坚实的政治保障和干部保障。