新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

情系教师节,慰问暖人心——热烈欢迎黔南州委王芳部长一行莅临黔南师院附中开展教师节慰问活动


9月10日,正值第36个教师节,黔南州州委常委、宣传部部长、统战部部长王芳同志带队到我校开展走访慰问,并向教师们致以节日的祝福和问候。

王芳部长一行先后走访察看了我校学术交流中心、校园建设、校园文化建设,并在我校行政楼会议室内与我校校领导和教师代表举行座谈交流会,并从我校教师代表处详细了解了我校教师队伍建设等情况。王芳部长对我校近来的良好发展表示肯定,也对学校教师们的辛勤付出和无私奉献进行赞扬。

随后,王芳部长将中共黔南州委、黔南州人民政府对学校的关心转达给我校教职工代表,并为学校送来了中共黔南州委、州人民政府拨付的100000元教师节慰问金。

教育是国家基础性、战略性事业,社会各界都在支持和关注教育事业,黔南师院附中全体教职工也是信心百倍、目标明确,一定要为我校的教育教学质量创造新的辉煌。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×