新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

党委书记杨未赴平塘县卡蒲乡调研“校农结合”工作


为深入了解校农结合“乡厂校店”模式运行及实施效果,推动“校农结合”工作精细化开展,助推脱贫攻坚与产业发展。11月17日下午,黔南民族师范学院党委书记杨未、党委委员、副校长翁庆北一行前往平塘县卡蒲毛南族乡与平塘县委书记臧侃、平塘县政协主席王登辉等就“校农结合”开展情况进行联合调研。

杨未书记和翁庆北副校长看望了我校驻村干部吴承品、陆廷梅两位同志,详细询问了最近工作及生活情况,对经济作物的种植长势、市场销售、经济效益等情况进行询问了解。同时对工作中存在的问题及今后工作计划进行了沟通。

杨未与臧侃、王登辉等同志交流了平塘县卡蒲毛南族乡“校农结合”的开展情况,并对未来卡蒲毛南族乡的发展方向做了深度的探讨,表示将加强与平塘县的合作,把“校农结合”工作做实、做细,让农民得到实惠、以成效为出发点继续打造“校农结合”升级版。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×