新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开2020年度校园安全保卫工作总结暨表彰大会


2021年1月15日下午,学校2020年度安全保卫工作总结暨表彰大会在行政楼应急指挥中心会议室隆重召开,学校党委委员、副校长李泽平出席会议,学校保卫处全体干部、学校医务科科长张伟生、沙包堡派出所副所长孟庆华、贵州安防保安公司负责人、全体保安队员参加会议。

会上贵州安防保安公司黔南分公司保安大队长潘治林对2020年度校园安保工作进行总结,公司校园保安员克服高物价、低工资和疫情防控工作的新要求等因素,不计较个人得失、充分发扬勤俭节约,艰苦奋斗的精神,加强各项管理,确保了校园的安全稳定。下一步公司将继续带领全体队员,艰苦奋斗、奋力拼搏、围绕“安全、可靠、守信、满意的服务宗旨”,确保队伍稳定发展,消除各种安全隐患,圆满完成学校校园安全保卫各项任务。

保卫处雷德新处长对公司校园安保服务工作给予肯定并提出,寒假期间校园“疫情防控工作”严格按照“五个一律”规定执行,加强值班巡查确保无治安刑事案件的发生,要求全体安保人员增强意识、强化任务、全力以赴维护校园安全稳定,做好寒假校园安全保卫工作。医务科张伟生科长、沙包堡派出所副所长孟庆华分别就假期疫情防控和校园安全稳定工作做工作指导。

副校长李泽平强调按照“提高认识、强化责任、工作落实、督促检查、网络管理、追责问责”,认真逐项落实,确保校园安全,为学校营造文明、安全、和谐的良好环境,尽职尽责,要求全体安保队员,面对新形势、满怀憧景、激情澎湃、用信心和勇气为创建平安和谐校园而努力。

最后为激励保安队员拼搏、奋斗精神,贵州安防保安公司对在2020年表现优秀的校园保安队员进行了表彰、奖励。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×