新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

杨未书记率队赴平塘县看望慰问驻村干部


1月27日,校党委书记杨未率校党委副书记黄明辉,党委委员、副校长翁庆北,党委委员、组织部部长林安鑫专程赴平塘县塘边镇看望慰问我校驻村干部孟钦武、张耀华、周远力。党政办公室、党委组织部、党委宣传部有关同志陪同慰问。

在平塘县塘边镇人民政府,杨未专门听取黄维镇长、杨良杰副书记关于塘边镇脱贫攻坚、产业发展进度及成效等相关情况汇报,深入了解了塘边镇旅游开发、果蔬种植、药材产业发展情况,并就2021年如何发挥学校人才智力优势助推塘边镇脱贫攻坚进行深入交流和探讨。

在座谈交流中,杨未详细询问驻村干部的近期工作和生活状况,重点了解他们在工作生活中的存在的困难和问题,对他们迎难而上、勇于担当的精神给予了高度赞扬,叮嘱他们保重身体、注意安全,坚持劳逸结合,持续为塘边镇脱贫攻坚贡献力量。驻村干部表示,感谢学校党委和校领导的关心关怀,将继续发扬能吃苦、善作为、勇担当的优良作风,攻坚克难、砥砺奋进,圆满完成脱贫攻坚任务。

杨未还在驻村干部陪同下,实地走访并详细了解了塘边镇塘泥村、新建村、新风村易地扶贫搬迁、产业结构调整、基层党建、新农村文化建设、果蔬种植及天眼山泉水产业发展等有关情况。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×