新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开党委领导班子2020年度民主生活会


2021年2月6日,在行政楼西三楼会议室,我校召开了党委领导班子2020年度民主生活会。

州委2020年民主生活会第十四督导组组长、州委教育工委副书记、州教育局党委书记、局长黄怡,州委2020年民主生活会第十四督导组副组长、州纪委州监委第十三纪检监察组副县长级纪检监察员黄承瑞莅临会议指导。

会议由学校党委书记杨未主持并作总结讲话。

杨未首先代表学院党委领导班子通报上一年度专题民主生活会整改措施落实情况、2020年度民主生活会会前准备情况、征求意见情况,并代表学校党委领导班子作对照检查。接着,杨未、石云辉、黄明辉、彭吉黔、李泽平、翁庆北、林安鑫、陈佳湘等党委班子成员遵循“团结一一批评一一团结”方针,紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐一作了检视发言,相继开展了批评和自我批评,分别作了表态发言。

黄怡在点评中指出,本次民主生活会,突出政治站位,紧扣会议主题,摆问题、找不足、明方向,开得很好,达到预期目的。一是学院党委高度重视,会前准备充分。杨未认真履行第一责任人职责,亲自主持研究制定会议方案,围绕主题、精心组织各环节工作;二是发扬刀刃向内的自我革命精神,查摆检视问题具体深入;三是围绕突出问题,主动认领、深入查摆、深刻剖析,批评和自我批评严肃认真。

黄怡强调:学校党委领导班子及党员领导干部,一是要坚持政治建设为统领,持续强化理论武装;二是要坚持政治担当抓整改,持续用力做好“后半篇”文章;三是要坚持政治标准抓班子,持续加强领导干部队伍建设。

九三学社黔南州委副主委、副校长邓海,纪委、党委组织部、党政办公室等部门负责人,文学与传媒学院等部分基层党组织书记,学校民主党派代表、博士代表等列席会议。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×