新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开党委理论学习中心组2021年第2次集中(扩大)学习会


2月25日上午,我校在东一楼会议室召开了2021年党委理论学习中心组第2次集中(扩大)学习会。党委书记杨未,党委副书记、校长石云辉,党委副书记黄明辉,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、副校长李泽平,党委委员、组织部部长林安鑫,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院党委书记陈佳湘,党委理论学习中心组其他成员及全校正处级干部参加学习。会议由杨未主持。

本次中心组的学习分自学和集中两个阶段进行。

自学阶段,参会人员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷专题二“坚持和加强党的全面领导”。

集中学习会上,参会人员观看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,杨未传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,石云辉传达学习了谌贻琴、李炳军在省委党校的讲话精神,林安鑫传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

杨未在总结讲话中提出三点要求,一是认真学习贯彻习近平总书记视察贵州时的重要讲话重要指示精神,推动总书记的重要讲话精神在学校落地生根,开花结果。二是各级党组织和广大党员干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把它与落实学校第三次党代会精神,办好人民满意的大学结合起来。三是要抓好学习的一体贯彻,做到落地见效,与学校十四五规划开局之年的任务结合起来,以优异成绩喜迎建党100周年。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×