新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

学校党委召开2020年度民主生活会情况通报会


2月25日,学校党委在东一楼会议室召开党委领导班子2020年度民主生活会情况通报会。学校党委领导班子成员杨未、石云辉、黄明辉、彭吉黔、李泽平、林安鑫、陈佳湘出席,会议由党委书记杨未主持。

会上,杨未代表学校党委通报了学校党委领导班子2020年度民主生活会总体情况、会议准备情况、会议召开情况以及主要经验体会。

杨未指出,学校党委领导班子通过“制定会议方案,抓好安排部署;开展学习研讨,强化理论武装;广泛征求意见,查摆突出问题;深入检视剖析,撰写发言提纲”等扎实抓好2020年民主生活会各项准备工作,确保民主生活会程序规范,组织周密,严肃认真,确保了高质量好效果:一是党委高度重视,会前准备充分到位;二是发扬刀刃向内的自我革命精神,查摆检视问题具体深入;三是批评和自我批评严肃认真,会议达到了预期目的。

杨未要求,学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以召开2020年度民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州时的重要讲话重要指示精神,把习近平总书记对贵州的深情厚爱、殷切希望和重要要求贯彻落实到学校的改革与发展各项任务中,引导全校广大干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在我校落地生根、开花结果,努力办好让人民满意的大学。

学校全体副处级以上领导干部,职能处室部分干部职工代表、“两代表一委员”、部分教师代表参加会议。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×