我校参加全省2021年春季学期开学暨“走基层、解难题、办实事”工作部署会议

2月25日,全省2021年春季学期开学暨“走基层、解难题、办实事”工作部署会议在贵阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、省“两会”精神,深入贯彻落实全国、全省教育工作会议精神,按照省委省政府和教育部工作部署,安排全省2021年春季学期开学工作和“走基层、解难题、办实事”活动。

会议在黔南民族师范学院行政楼东一楼会议室、东三楼会议室设分会场,党委书记杨未,党委副书记、校长石云辉,党委副书记黄明辉,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、副校长李泽平,党委委员、组织部部长林安鑫,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院党委书记陈佳湘,全校副处级干部参加学习。

会上,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长邹联克作总结讲话。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长周进安排部署2021年春季学期开学工作;省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌安排部署“喜迎建党百年·服务教育发展”——走基层、解难题、办实事工作。