新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开2021年春季学期开学处级干部会议


2月25日,学校党委在东一楼会议室召开春季学期开学处级干部会议。学校党委领导班子成员杨未、石云辉、黄明辉、彭吉黔、李泽平、林安鑫、陈佳湘出席,会议由党委副书记黄明辉主持。

会上,石云辉校长做了三点要求,首先是要持续抓好新冠肺炎疫情防控工作,严格落实疫情防控的各项工作要求。要认真贯彻落实好省教育厅二零二一年春季学期开学工作部署的精神和要求。第二要抓好教学安排工作,妥善处理好疫情期间教学管理相关的工作。第三个是要抓好后勤的保障工作,扎实推进校园安全管理。

杨未在总结讲话指出,要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,牢牢把握重点任务,切实加强组织领导,高标准高质量开展好党史学习教育。

学校全体副处级以上领导干部,职能处室部分干部职工代表、部分教师代表参加会议。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×