省教育厅副厅长级督学何秀黔一行到我校调研检查2021年春季学期开学工作

3月4日上午,省教育厅副厅长级督学何秀黔同志一行到黔南民族师范学院调研检查2021年春季学期开学工作,为坚守在一线的教育工作者们加油鼓劲。我校党委副书记、校长石云辉,副校长邓海以及党政办、总务处、保卫处、学生处相关负责人参与检查工作。

检查中,何秀黔督学详细了解了学校广大师生假期出行动态、校园卫生环境管理、、就餐环境、学校医疗防护物资储备和2021年春季学期开学准备工作进展等情况。在听取了学校领导班子的汇报后,对学校开学准备工作给予肯定。何秀黔督学要求,黔南师院要坚决落实好上级部门的安排和部署,高度重视疫情防控工作,把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位。