新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校举行处级干部集体约谈


3月30日下午,我校在东一楼会议室集体约谈校领导班子成员全体中层领导干部。党委副书记、校长石云辉代表学校党委对全体处级干部做了集体约谈。向处级干部提出了全面要求。党委副书记黄明辉,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、组织部部长林安鑫,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院党委书记陈佳湘出席会议。

石云辉在集体约谈中表示今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,是国家“十四五”规划的开局之年,也是落实学校第三次党代会目标任务和执行“十四五”规划的开局之年。做好今年的工作意义深远、责任重大。石云辉提出三点意见。一是以党的政治建设为统领,扎实提高“政治三力”,纵深推进学校全面从严治党。二是围绕中心服务大局,统筹协调狠抓各项重点工作落地见效。三是持续做深做细做实政治生态研判反馈问题的整改工作,持续构建风清气正的良好校园政治生态。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×