新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校纪委书记彭吉黔同志到巡察办开展内部巡察工作调研


4月1日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔率纪委监察专员办公室综合室副主任姜志祥,到学校巡察办开展学校内部巡察工作调研,巡察办主任练宗敬,巡察办屈植斌、杜仁刚参加调研会。

调研会上,练宗敬就学校内部巡察工作推进、人才队伍建设、今后五年工作规划等作了汇报,屈植斌就内部巡察监督检查工作进展情况作了汇报。彭吉黔对巡察办工作给予充分肯定,并对巡察办下一步工作提出五点要求:一是加强内部巡察人才队伍建设,充实巡察办人员力量,建立内部巡察人才库,不断优化巡察干部队伍结构;二是做好学校2020-2024年内部巡察规划,科学安排巡察任务,有效有序推进巡察工作;三是做好第二轮内部巡察“回头看”汇报工作,抓实内部巡察整改专项监督检查整改工作;四是加强内部巡察制度建设,健全完善巡察工作制度体系,切实提升巡察工作规范化、制度化、科学化水平;五是加强政治和业务学习,采取分类培训、集中培训、巡前培训等方式,不断提高巡察干部业务和素质能力,不断适应政治巡察深化发展需要。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×