新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

石云辉校长陪同州教育局局长黄怡一行到附中调研指导校园环境改造工作


2021年4月7日下午16:30,党委副书记、校长石云辉陪同州教育局局长黄怡、副局长韦快等人到师院附中调研校园环境改造工作,学校发展规划处负责人、师院附中领导班子成员参加了本次调研会。

石云辉校长、黄怡局长一行实地察看了学生食堂、学生公寓、创客中心,参观了附中抗战文化纪念馆。附中校长龚常富主要围绕学生食堂改造的基本构思、建设现状、改造所需要的经费及面临困难等方面汇报了相关工作,同时就附中近期工作情况和今后发展规划进行了详细汇报。黄怡局长对附中校园环境改造工作进行了指导,对附中学生食堂改造、校园文化建设等具体问题进行了深入交流和探讨。

石云辉校长对州教育局的大力支持表达了诚挚的感谢,对附中目前的发展所取得的成绩给予了充分肯定,表明了在校园环境改造、师资队伍建设等方面师院会一如既往地支持附中发展,同时对附中的未来发展提出新要求。他要求附中的班子成员在工作上要更加积极主动,及时向师院和州教育局汇报工作进展情况,跟进相关工作;在项目建设上要统筹考虑,分清主次并逐一解决;进一步理顺相关办事程序,校园环境的改造要合法合规,相关方案和数据的填报要准确。他希望在州委州政府、州教育局的大力支持下,师院附中要朝着教学质量强、管理水平高、社会满意度好的目标继续努力。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×