当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

文学与传媒学院召开2018年度国家社会科学基金申报启动暨培训会

12月21日下午,文学与传媒学院在行政楼六层会议室召开2018年度国家社会科学基金申报启动暨培训会,科研处副处长李华斌教授到会指导,文学与传媒学院欲申报2018年度国家社会科学基金项目课题的老师参会并进行了深入讨论。

文学与传媒学院院长郑江义教授首先介绍了文传学院在近几年申报国家社科基金项目方面的情况,强调国家社科基金项目在一流学科建设中的作用和重要性。李华斌教授介绍了学校对国家社科申报工作的重视情况及奖励政策。文传学院副院长余成林教授最后结合自己的申报经验,对申报书的规范填写进行了逐条说明和强调。

本次启动暨培训会不仅使各位申报者认识到申报书规范的重要性,更加充分调动了各位老师的申报积极性,为文传学院一流学科建设起到了积极地助推作用。