新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

质评办、教务处召开学生教学信息员座谈会

3月27日下午,教学质量监控与评估办公室、教务处在西三楼会议室组织召开学生信息员座谈会。副院长黄胜出席座谈会并认真听取了学生教学信息员对学校各方面工作的意见和建议。教务处、质评办负责人及院教育督导团督导员参加了座谈会。

会上,教务处处长陈世军,质评办副主任李彤通报了我院近期教学工作巡视整改的情况,并就巡视整改意见征求会上学生提出的问题进行了解答。

陈世军介绍了近期开展的《黔南民族师范学院师范专业群综合改革(2018-2020年)实施方案》和《2018年人才培养方案的修订意见》等相关工作。

学生教学信息员针对学院教学及相关管理工作中存在的问题进行了反映并提出意见和建议。

质评办、教务处工作人员及教学督导员认真听取了每位信息员的发言,表示将认真整理汇总同学们的意见建议,反馈给相应部门和二级教学单位并督促落实。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×