新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心
elementname

我院在贵州省高等教育教学成果奖评审中获佳绩

近日,由贵州省教育厅组织的贵州省第九届高等教育教学成果奖评审公布结果,我院张文磊教授主持的教学成果《都匀毛尖茶文化与旅游》荣获一等奖,徐平教授等5人的教学成果获三等奖。

在本次评审中,我院成果获奖在数量及质量上都取得了一定突破。其中,有六项教学成果获奖,获奖数量在参加评审的贵州省高校中名列第七,是获奖最多的地方院校,参评成果获得一等奖一项,取得了历史性突破。

自接到评审活动通知后,我院高度重视,积极宣传,动员广大教师凝练教学成果参评,组织专家进行校内初评,并提出修改意见,为评审作了充分准备。有成绩也有不足,主要表现为缺少特等奖,一等奖偏少,整体获奖质量有待进一步提高,获奖成果多为经验性的工作总结,缺少创新性的研究成果,青年教师没有成果获奖。

我院将以这次评审活动为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持全面深化教育教学改革,落实立德树人根本任务,结合转型发展要求,强化内涵建设,鼓励教师积极进行教学研究和教学改革,争取多出成果,出高质量成果。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×