当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

贵州大学物理学院专家教授到我院交流指导

2018年10月25日上午,贵州大学物理学院党委书记王更生、院长江阳一行7人到物电学院交流指导工作。物电学院领导班子,各职能科室负责人、博士代表等参加座谈会。会议由物电学院党委书记何捷主持。

江阳、物电学院院长刘海民分别对各自学院基本情况进行了介绍。随后,双方就学科建设、人才培养、师生互访、科研合作等方面进行了深入交流和探讨。江阳表示,根据意向,两个学院将在师资,交换生工作,人才引进、科研方面开展合作,同时也要加强两院之间的团学共建等工作。

王更生表示,本次交流活动由贵校党委书记杨未教授积极推动,我们将以此次交流活动为契机,围绕科学研究、学科建设、学生培养等方面,发扬物理人“务实、认真、执着、坚守”精神,根据意向,让合作尽快落地,推动学科建设上水平上台阶。

最后,何捷就贵大物理学院的领导专家到我院开展交流与指导表示感谢,交流活动效果显著。