当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

外国语学院与都匀市第三完全小学签署“发展优秀教学团队三年行动”协议

11月7日下午,外国语学院与都匀市第三完全小学在外院会议室举行了“发展优秀教学团队三年行动”协议签署仪式。都匀市第三完全小学校长金崇俊,办公室主任高云,教导处主任刘秋媛,教务处老师吴江伟,以及外国语学院书记杨昌霞,院长陈钧,副院长孔令林和外国语学院各职能部门主任共同出席了本次签约仪式。

仪式开始前,陈钧对都匀市第三完全小学金崇俊校长及各位老师的到来表示的诚挚欢迎,并就协议书中所涉及的师资培训,开支经费细化与明确乙方职责,细化指导任务等修改内容与金崇俊等人进行磋商,并广泛听取在座与会老师的意见和建议。经过缜密的研究与协商,双方最终确定了《黔南民族师范学院教育学省级重点学科(省一流师资团队)携手都匀三小发展优秀教学团队三年行动项目协议书》的具体内容。

商讨结束后,陈钧与金崇俊代表双方正式签署了“发展优秀教学团队三年行动”协议书,为期三年的教育合作正式拉开帷幕。

此次合作的达成,进一步表明外国语学院牢固树立服务地方基础教育发展的理念,充分发挥人才培养和教师教育的特色和优势,积极服务地方基础教育事业发展,为培养优秀教学人才,推动地方基础教育的蓬勃发展做出了自己应有的贡献。