新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

我院大学英语期末无纸化考试顺利完成


2019年1月2日-3日,由外国语学院组织的大学英语期末无纸化考试顺利完成。此次考试涵盖A、B、C三个层级,考试人数近3000人,进一步扩大了我院大学英语期末无纸化考试的覆盖范围,为之后大学英语无纸化考试的全面铺开奠定了基础。

本次考试是自2017年12月我院首次成功进行无纸化考试以来最大规模的大学英语期末无纸化考试。为保证考试的顺利进行,外国语学院多次进行Itest无纸化考试系统的相关培训和上机模拟,确保学生和老师能够娴熟运用无纸化考试系统。

相较于传统纸质考试,此次近3000人的考试仅耗时两天,只需20名监考教师,节省了大量的人力、物力。系统即时评阅的功能提高了测试效率和可信度,进一步简化了阅卷程序,有效减轻了教师负担,有利于对学生英语成绩的信息化管理,进一步推进智慧校园的建设步伐。

针对本次无纸化考试中仍存在的师生对系统的认识和运用不到位,与技术支持和网络维护部门的协调配合不够等问题,外国语学院也将继续改善。


最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×