新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

化学化工学院举行化学一级学科申硕工作重点方向带头人培养对象签约仪式


1月8日,化学化工学院举行化学一级学科申硕工作重点方向带头人培养对象签约仪式,化工学院院长邹洪涛与各培养对象分别签订了培养协议书,化工学院化学一级学科申硕工作重点方向带头人培养工作正式启动。

根据学校增硕工作要求和化学一级学科申硕及学科建设工作实际,化学化工学院对化学一级学科建设工作现状做了全面分析,按照化学一级学科所属二级学科划分情况及我院师资队伍实际,重新进行了学科方向队伍人员整合,并确定了化学一级学科各重点方向带头人培养对象,提出了培养工作要求和培养工作计划,并发布了《黔南民族师范学院化学一级学科申硕工作重点方向带头人培养对象培养工作实施方案》。

签约会上,各培养对象对学院的信任表示感谢,保证认真履行协议,扎实开展各项培养工作,争取早日完成各项培养指标,为学院增硕工作和化学一级学科申硕工作做出自己的贡献。


最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×