新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

经济与管理学院举行双肩挑教师座谈会


为充分发挥“双肩挑”教师智慧,谋求学院发展,不断推进学院党建、教学、科研和思政工作,2019年4月12日,经济与管理学院举行了“促发展”专题座谈会。会议由经管学院副书记王廷勇主持。经管学院领导班子、“双肩挑”教师和部分资深教师参加会议。

会上各位教师踊跃发言,就党的建设和思政工作、教学、科研和学科建设、打造团队服务地方以及加强学院内部管理等方面进行了深入探讨。陈佳湘、朱广黔等“双肩挑”教师和黄朝宾、李英勤等老教师为学院发展提出了宝贵意见。

座谈会取得了良好效果,经管学院院长吴忠权在总结讲话中指出,教师的建议和意见为学院发展从“虚胖”转变为“强健”提供了良方,学院将对这些合理化建议进行梳理,落实到人,以助学院更好发展。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×