当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

计算机与信息学院与贵广网络黔南州分公司签署战略合作协议

4月17日下午,计算机与信息学院与贵州省广播电视信息网络股份有限公司黔南州分公司在该公司举行了战略合作签约仪式。计信学院党委书记王观玉、副院长李明江,贵广网络黔南州分公司副总经理吴德伟、余健,市场部副经理赵艳芳,集客部经理孙学军、副经理王大伟,都匀市分公司总经理刘安平等人出席签约仪式。签约仪式由吴德伟主持。

吴德伟首先介绍了贵广网络黔南州分公司的基本情况,表示未来贵广网络黔南州分公司将加强与计信学院的合作交流,共同探索人才培养、实习就业、专业应用转型新模式。

李明江简要介绍了计信学院的基本情况和专业特色,他指出,希望借助本次战略合作的契机,与贵广网络黔南州分公司建立校企深度融合,建立就业实训基地、加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的战略合作伙伴关系。

在李明江与吴德伟签署战略合作协议后,与会人员还共同为就业实训基地揭幕。