当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

我院王廷勇博士主持的贵州省哲社办重大专项招标课题顺利结题

近日,从贵州省哲学社会科学规划办获悉,我院王廷勇博士主持的贵州省“研究阐释党的十九大”重大专项招标课题——“乡村振兴战略背景下提升‘四在农家、美丽乡村’创建工作研究”顺利结题。该课题结合贵州实际,深入研究党的十九大提出的全局性、战略性、前瞻性问题;该课题着眼于贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对乡村振兴战略做了较为深刻的研究阐释,对贵州省“四在农家、美丽乡村”创建工作做了系统总结研究,对贵州省“四在农家、美丽乡村”创建工作与乡村振兴战略的有效融合路径进行了深入思考,提出了一些实用性强、可操作的对策措施,完成了课题研究任务,达到了预期目的。