当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

中央民族大学柯琳教授莅临我院作专题讲座

10月27日下午,中央民族大学音乐舞蹈学院博士生导师柯琳教授应邀到我校作 “国家艺术基金资助项目申请案例讲解”专题讲座。音乐舞蹈学院全体教师、美术学院教师及音乐舞蹈学院部分学生参加。

柯琳教授主要从国家艺术基金申请的相关情况、艺术类项目有哪些、申请时需要注意的有关问题、课题申报指南的阅读、申报项目中如何选题、论证报告的撰写等几个方面进行了详细的讲解,并结合自己的团队在申请国家社科基金中遇到的问题进行案例分析。

讲座现场,柯琳教授还和有意向申请国家艺术基金项目的老师进行现场交流,并对部分教师的国家艺术基金申报书进行现场指导。

讲座结束,大家都表示受益匪浅,通过柯琳教授的讲座找到了自己在国家艺术类课题的申报中的问题和不足,为今后的课题申报厘清了思路,找明了方向。