新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

广州大学对口帮扶黔南民族师范学院外事工作交流会顺利召开


2019年12月24日,广州大学国际交流与合作处副处长柯志骋至对外合作交流处指导外事工作。外国语学院院长陈钧、大外部主任陆道恩、教师张书媛和对外合作交流处全体工作人员参加交流会。交流会由对外合作交流处副处长王芳主持。

会上,柯志骋副处长介绍了广州大学国际交流与合作处的工作开展情况,就境外办学、对外交流、高校联盟、外籍教师、岗位设置等方面的工作传授了宝贵的工作经验。我院参会人员也积极提问交流,围绕大学联盟的创办合作、青年教师的外出访学、外派汉语教师的资质条件、具体项目的落实运营、形象识别体系建设等问题展开了热烈的讨论。

最后,王芳副处长感谢柯志骋副处长的指导和分享,同时希望各位老师能够充分利用在国外求学的经验,积极与母校加强联系,获取信息资源,推进我院外事工作更上新台阶。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×