新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

“党群心连心,圆梦微心愿”——化学化工学院教工支部开展微心愿活动

在“六一”儿童节即将到来之际,2017年5月20-21日,化学化工学院教工党支部开展微心愿活动,邀请沙寨拉海小学10名留守儿童代表,到都匀市城区参观学习、体验生活。

在贵州省科普教育基地--黔南民族文化展览馆内,小学生们聚精会神地聆听讲解员的耐心讲解,对灿烂的民族文化表现出浓厚的兴趣。

在认领了沙寨拉海小学生们的微心愿后,在化学化工学院的会议室,教工党员为他们送上了精心准备的书包、学习用品、衣服和食物。学院负责人还与同学们热情交流,询问他们的学习情况、兴趣爱好,鼓励他们好好学习,实现自己的理想。

20日下午,孩子们在学生党员的带领下,到电影院观看了励志电影《摔跤吧!爸爸》。

5月21日,教工支部党员组织沙寨拉海小学留守儿童参观州体育馆、匀东高铁站、新都匀一中、茶博园、毛尖小镇、汉塘影视城等场所。

此次为拉海小学留守儿童实现“微心愿”活动圆满结束,化工学院教工支部将继续深入开展认领微心愿活动,持续推进“两学一做”学习教育制度常态化。

沙寨拉海小学学生参观黔南民族文化展览馆

化工学院教工党员为学生们送上精心准备礼物

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×