当前位置: 首页>>新闻中心

州、市教育局到附中检查2017年秋季开学工作

为全面了解新学期开学情况,确保开学各项工作的顺利进行,9月7日上午9:00,黔南州教育局办公室主任王荣祥等一行5人来到附中检查开学情况并指导工作,附中校长李兴祥,副校长张瑛、宋勇及相关部门的负责人陪同检查。

李兴祥汇报了学校秋季开学的各项工作情况。

检查组一行还实地查看了我校的临时板房,了解学校教学楼、图书馆等场所的卫生及安全情况,他对学校安全整洁的校园环境、规范有序的开学工作予以充分肯定。

下午3:00,都匀市教育局督查组到附中督查秋季开学工作。副校长张瑛和宋勇分别代表学校就新学期开学准备情况、招生及学生报到情况、收费政策落实情况、校园安全管理情况等方面进行了地汇报。

督查组就开学条件保障、办学行为、办学基本条件、校园安全和学校教育教学工作开展等工作做了具体了解,并详细地查看了附中的相关资料,同时还询问了附中教育教学改革的相关意见。

州教育局检查组到附中检查开学情况

市教育局检查组到附中督查开学情况