当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

继续教育学院支持卡蒲中学、卡蒲幼儿园教师专业发展项目启动

12月28日下午,继续教育学院在卡蒲中学、卡蒲乡幼儿园同时举行支持卡蒲中学、卡蒲幼儿园教师专业发展项目启动仪式,继续教育学院院长王明军,副院长陈永娥,省一流师资团队首席专家陈凌教授,省级名师工作室主持人邓忠颖老师等参加了启动仪式,该项目是学院在卡蒲乡建立“实用技术技能、新时代农民讲习所”建设项目的重要内容。目的是促进卡蒲乡教师专业发展,预计用两年时间强化师资队伍,提高课堂效益,打造出一批优秀的骨干教师,整体提高卡蒲乡学校教育教学水平,成为平塘县一流的示范性学校。

启动仪式后,陈凌教授作了专题讲座、邓忠颖老师就课堂教学进行诊断与点评,该活动得到了卡蒲乡领导及教师的高度评价。继教院支持卡蒲乡活动将按计划陆续开展。