新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

我院举办2018大学生“知行合一”迎新年徒步活动暨首届定向越野比赛

12月28日,我院2018大学生“知行合一”迎新年徒步活动暨首届定向越野比赛在校园内开展,活动由体育学院承办。

此次活动旨在让学生以户外徒步的方式诠释“知行合一”的理念和思想,以健康新生活姿态迎接新生活。在2018大学生“知行合一”迎新年徒步活动中,我校14个教学单位参加此次活动,总人数累计达到1600余人。在定向越野比赛中,数学与统计学院四位参赛同学,取得第一名,旅游与资源管理学院、外国语学院等七个教学单位分列第二-八名,体育学院、音乐与舞蹈学院获得优秀组织奖。

通过此次活动,进一步增强了我校学生对徒步活动的了解,激发了他们对徒步活动的热爱,期望我校学生通过户外徒步的方式诠释“知行合一”的理念和思想,培养德智体美劳全面发展的人才。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×