新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

2017年下半年全国中小学教师资格面试顺利结束

2018年1月6—7日,由继续教育学院负责组织的2017年下半年全国中小学教师资格考试面试顺利完成。

黔南考区符合面试的考生为2790名,包括幼儿园、小学、初中、高中、中职类近40个学科,继续教育学院及时对考生进行编排,主动和州机关幼儿园沟通,将幼儿园类及音乐和美术专业学科共942名考生安排到该园进行面试,设两个考点。

为顺利完成本次面试工作任务。并同校网管中心、总务处、数统学院等相关部门进行协商,局域网络设置、微型计算机调用、系统安装,线路检修及供电保障。分别于2017年12月30日上午和2018年1月3日下午对参加面试测试的考官和考务人员进行培训。

所有面试流程严格按照候考、抽题、备课和测试环节。面试期间,黔南考区接受了省教师资格考试指导中心的巡视检查。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×